Les Avantages du Thermoscellage par Induction
Thermoscellage par induction comment ça marche
Le thermoscellage par induction, ou scellage d’opercule, est un processus très simple et direct.
Le récipient est rempli et un bouchon (contenant un opercule) est ajouté à celui-ci. Le récipient bouchonné passe ensuite sous une thermoscelleuse par induction, où un champ électromagnétique contrôlé transfère l’énergie à l’opercule dans le bouchon, créant ainsi de la chaleur.
Ceci fait fondre le matériel de scellage sur l’opercule. Une fois refroidi, l’opercule adhère au col du récipient et crée un scellage hermétique.
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Thermoscellage par Induction Comment ça Marche
Guide d’introduction au thermoscellage
Vous découvrez le thermoscellage par induction ? Ce guide d’introduction vous donnera un aperçu de tout ce que vous devez savoir pour vous lancer. Découvrez comment le thermoscellage par induction fonctionne, quels sont ses nombreux avantages, et quels produits peuvent être scellés et comment choisir vos opercules.